У них есть профсоюз, который называется Темный Охотник (с)
Это только в книжках все друг друга понимают, и ссоры волшебным или не очень образом улаживаются с положительным результатом для обеих сторон. В жопу... я пошёл спать.
У них есть профсоюз, который называется Темный Охотник (с)
Вот сидишь смотришь на контакты в аське тянешься мышкой к какому-то одному и на пол пути себя останавливаешь, потому что не знаешь о чём говорить с этим человеком, даже если знаешь его не один год...
У них есть профсоюз, который называется Темный Охотник (с)
Никогда не пойму цивилов и лиц далёких от хоть какого-то проявления фантазии *вздохнул* Не моё, слишком плоские, слишком простые и неинтересные.... Не о чем говорить. Слова пустые, фразы придуманы, предложения односложны, темы однообразны.
У них есть профсоюз, который называется Темный Охотник (с)
Есть такая раса мерцающие. Существа способные "мерцать" в другие расы, при чём настолько полностью, что их мерцание это полноценная личность, которая не только выглядит по-другому, но даже чувствует иначе чем мерцающий. Словом мерцающий и одно из его мерцаний это разные существа. Так вот.... как-то внезапно это натолкнуло меня на мысль, что Еськи чем-то на них похожи. Мы тоже так скажем мерцаем в другие социотипы, только ненадолго, но довольно глубоко. В основном на эмоциях. Вот так выведут из себя и ты уже и не ты, говоришь, думаешь, чувствуешь и делаешь совсем всё иначе, чем если бы был самим собой. Забавно однако...
У них есть профсоюз, который называется Темный Охотник (с)
... Мы разбегаемся по делам. Земля разбивается пополам. Вздох сожаления на губах. Зависли в неправильных городах. Звонки телефонные под луной. Границы условные – я с тобой...
.что это вообще такое?! В эту субботу Виталий Милонов, депутат Единой России, известный своими законопроектами на запрет пропаганды гомосексуализма, футболкой «Православие или смерть» и какой-то особенной ненавистью к певице Мадонне, представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ.
1. Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. читать дальше«Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».
2. Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки, если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания. читать дальше«Никогда не идите против власти существующей», — говорит нам Библия. – Эти женщины нарушают библейский запрет, но почему то также, как и нормальные, порядочные и богопослушные женщины, считают что у них есть право на здоровую семью в лоне Церкви. А почему они так считают? Пусть поедут в Израиль и попробуют там побороться с государством, а потом выйти замуж за раввина. И их тут же закидают камнями. Если поправку примут, я готов буду лично поучаствовать в установке столбов. У меня уже размечены карты основных российских городов и красными точками отмечены места для установки. Думаю, 50 штук в каждом городе будет вполне достаточно. А если город небольшой, то можно ограничиться и меньшим количеством».
3. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением.читать дальшеСкорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».
4. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на ¼ бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении.читать дальше«Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».
Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту.
У них есть профсоюз, который называется Темный Охотник (с)
- Ты любишь вишню? Девочке лет восемь, у неё длинные золотистые волосы, большие голубые глаза. Они похожи на два небольших озера в солнечный день, такие же чистые и искристые. На ней простое хлопковое платьице и потемневшие от пыли розовые шлёпки с забавным цветочком сбоку. Голос у девочки тонкий, он звенит в ушах и отдаётся в голов надоедливым эхом. - Я не люблю вишню, - спокойным голосом отвечает волк, вновь укладывая тяжёлую морду на передние лапы и прикрывая глаза. - А почему ты не любишь вишню? Девочка назойлива как мошка, которая вьётся над головой в удушающей жаре города, раздражая своим жужжанием. Только вот от мошки проще избавиться, чем от ребёнка, у которого пока ещё нет должного чувства страха перед оборотнями. «Ты любишь вишню? Ты любишь вишню? Ты любишь?...» - надоедливый голос в голове не желает исчезать. В переулке жутко жарко, воняет мусором и пылью. Девочка всё стоит и ждёт ответа, размазывая ногой красные ошмётки по асфальту. Если приглядеться это очень похоже на куски мяса, с неровными краями, словно кто-то отрезал их тупым ножом, или рвал… зубами. - Я люблю вишню, она красная. Девочка смеётся, громко, звонко, невыносимо отвратительно, так что волку хочется зажать уши, чтобы не слышать этот ужас. Из горла вырывается глухое рычание и в переулке становится чуть темнее, а девочка смеётся всё громче, прыгая на месте от радости. Из под её ног летят брызги, словно ребёнок прыгает в луже. Такой обычной красной луже. Мало ли красных луж в городе, особенно там за поворотом, в переулке. Там много красных луж, там целое алое море. - А ты любишь красное? Девочка останавливается и без страха смотрит на раздражённого оборотня своими глазами-озёрами, потемневшими и превратившимися в два чёрных омута. Губы ребёнка растягиваются в улыбке. Такой злой и жестокой, словно оскал, даже клыки, кажется, стали длиннее. - Я не люблю вишню и не люблю красное! – рявкнул оборотень, вскакивая со своего места и нависая над девочкой. - Врёшь! Ты всё врёшь! Врунишка!!! - вопит девочка, яростно топая ногами. – Тупая, лживая собака! - Тварь!!! – взвыл волк, оскаливая пасть с острыми клыками. Пронзительный крик ребёнка застревает в ушах, а потом наступает долгожданная тишина. В переулке жарко, воняет помоями и кровью. В переулке тихо. «Ты любишь вишню?» - Я не люблю вишню, - вновь отвечает волк, безразлично смотря в глаза-озёра маленькой девочки. Мёртвые уже глаза.
ЕСЕНИН. ЛИРИЧЕСКОЕ Я исписала уже весь здешний забор одами Гамлету, Жукову и Максиму. И клятвенно пообещала своим подругам-Есечкам, – да и себе, – закрыть Бету, воспев последнего её воина – Есенина. Но это для меня оказалось сложнее всего. Почему? Сейчас объясню. Еси очень хорошо мимикрируют. Если я пишу фик «весь-социон» (а таковых у меня уже восемь), картонным получается как раз Есь. Потому что… ну вот как среди 16-ти ТИМов отличить его от других, если не дать ему в зубы стереотипного «котёнка»?! Ведь он тих и застенчив, как Дюма, в плохом настроении язвителен и желчен, как Бальзак, в хорошем подпитии настроении резв и шаловлив, как Гексли, и наконец, сострадателен, мягок и сентиментален, как Достоевский. Хамелеон и человек-оркестр! И, собственно, это и есть одна из его основных черт. Он может быть любым, тогда как Баль обычно не сюсюкает, Дост не язвит, Гек не таится по углам, а Дюма не порхает аки бабочка (внимание! ключевое слово – ОБЫЧНО, нувыпонялидааа??). Есь же выдаст весь вышеперечисленный букет в течение вечера! читать дальше Есь – творец миров. Именно поэтому всем всегда кажется, что он витает в облаках, и просто необходимо отобрать у него блокнотик с коряво накарябанными буквами и всучить ему швабру. Но. Ему не обязательно писать стихи или рисовать. Все его миры прежде всего – у него в голове. Если Штир или Драй презрительно скажут на это, мол, обычные отмазки, чтобы не работать, вспомним академика Вернадского и ноосферу. Мысли и мечты материальны, люди добрые! Сидя под ивой и мечтательно глядя в небо, Есь создаёт где-то там заколдованные замки. Я-то это точно знаю! Поэтому уберите от него свою пошлую швабру и огородную тяпку! И у каждого из Есей таких миров десятки. Отсюда их хвалёная рассеянность и «неотмирасевойность», потерянные зонтики-ключи-мобильники-тапочки-носочки-юбочки-платочки. Смиритесь, так будет всегда. Просто вы должны держать в доме неприкосновенный запас всех вышеперечисленных девайсов, и будет всем ЩАСТЬЕ. Еси сентиментальны и чувствительны, и слёзы у них всегда близко. Штамп про спасённого котёнка не на пустом месте родился. Есенин никогда мимо оного не пройдет, даже если будет мчаться, к примеру, на защиту диплома. Другое дело, что выносить лотки за таким подобранцем будет кто-то другой, Дюма, например, или матерящийся Жуков. Это всё мелочи, спас-то котёнка Есенин! Но есть отличие от такого же мягкосердечного Достика – Есь, допустим, не в состоянии прихлопнуть таракана тапком, но разбушевавшемуся гопинику в морду заедет легко, без внутренних дурацких угрызений. Про себя я всегда определяю Еся, – уж извиняйте, – как Достоевского с подъёбочкой. И это факт. Вломит, если надо, так, что маманегорюй, и без всякой жалости. А вот если вы растеряны, у вас какая-то грусть-печаль – к Есенину! Выслушает с таким участием и вниманием, что вы уползёте обласканный и предовольный, и выход из трудной ситуации сам собой как-то найдётся. Еси очень неуверенны в себе. Это факт. Им постоянно требуется подтверждение того, что они великолепны, мудры, могучи, и всё делают правильно. Так что если вы не чувствуете в себе сил, чтобы повторять это им из дня в день, как мантру, с Есями вам лучше не связываться. Есь всё помнит. Как Магуа у Купера: «Дух гурона никогда не опьяняется и никогда ничего не забывает». Это их свойство им зачастую очень мешает жить по двум причинам: чего ж хорошего в том, чтоб помнить плохое? И ещё – при есенинской склонности к фантазированию окружающие (которые ни хрена не помнят!) часто обвиняют его в том, что «этого не было! Опять ты всё выдумываешь!» Хоть убейся! Но Есь убиваться не будет, он и это запомнит… Навсегда. Еси разбираются в людях и чуют дурное. Это не Гамлеты, которые скорее ждут, что их успокоят в ответ на их: «У меня мрачное предчувствие! Что-то плохое случится!» Есь просто скажет: «Этот человек – мудак». И всё. Это действительно окажется мудак, пусть даже он выглядит ангелом во плоти. Об интимном. Традиционно считается, что в Бете всё через койку. И это так. И в койке «нежная няшка» вас ого-го как удивит. Можете мне поверить на слово. Всё, молчу). Сейчас я кого-то из читающих разозлю стопроцентно (ибо Еси раздражают очень и очень многих, как никто – ещё одно их дивное свойство), но всё равно скажу – Еси надёжны. Если вы считаете иначе, чтож, вам не повезло, вы их в деле не видели. Если НАДО, Есь будет работоспособен, как Штирлиц, и жесток, как Жуков. В этом месте у читателей возникает резонный вопрос: «Откуда дровишки?» В смысле – откуда у автора такие глубокие познания о Есях? Модель А наизусть выучил, не иначе)) Ребята, я прожила в браке с Есениным пятнадцать лет. И вот уже больше трёх лет, как этот брак превратился в гостевой. Нас разлучил самый большой недостаток Есениных, беда, сгубившая поэта, давшего своё имя этому ТИМу – его пьянство. Он пил до того, как мы познакомились, пил в браке, пьёт сейчас. Это и есть, я полагаю, оборотная сторона есенинской чувствительности, неуверенности в себе, творческой составляющей их натуры – неумение выплыть из того мира грёз, что так легко даёт бутылка. Я надеялась, что с этим справлюсь. Но не справилась. Я не Жуков, не забывайте. И мне проще оказалось уйти, уехать, переехать в другой город. Все мои предыдущие посты, посвящённые Бете, были веселы и позитивны. Собственно, поэтому я долго не могла написать про Есениных, ибо это для меня достаточно больно и совсем не весело. Но на такой ноте заканчивать этот спич всё равно не хочу. Гюго я вам или кто?! Хочу сказать вот что – живя за семь часовых поясов и за тысячи километров от своего (всё равно своего) Еся, я всегда уверена: случись что, я знаю, к кому мне обратиться. И, несмотря на все свои дела, собутыльников и баб, он сделает для меня всё, что в его силах. И всё, что выше его сил – тоже.
У них есть профсоюз, который называется Темный Охотник (с)
В Орле дикая жара..... Ну ладно... спасибо на том, что она хотя бы не с июня месяца *вздыхает* +35 в тени? 0___о Фак.... налоговая меня кажется сегодня не дождётся
У них есть профсоюз, который называется Темный Охотник (с)
Тут должен быть огромный, полный восторгов пост про поездку в Питер, но я слишком ленив для этого, а ещё у меня скудный запас слов, что бы выразить всё что хочется) Но всё таки спасибо Драйзеру, который терпел меня всю неделю и даже не пришиб в процессе Спасибо Аечке за всё. Здорово было с тобой увидеться А ещё спасибо Саше и Дже)) И ещё одному очень милому Джеку *___*
Словом поездка удалась, я безумно доволен))) П.С. Наблюдать дульные пары два дня подряд было выше моих сил=.=